← Главная | Расширенный поиск →

Вымя, жаренное в сухарях

Онлайн рецепт вымя, жаренное в сухарях

Тема: Закуска

Вымя, жаренное в сухарях, — это смелое и необычное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежный внутренний слой. Приготовленное с ароматными специями и поданное с соусом, это блюдо станет настоящим открытием на вашем столе, вызывая удивление и восхищение у гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Вымя 500 г
  • Сухари панировочные 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Вымя хорошо промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, около 1-1,5 часов. Затем остудите и нарежьте на кусочки толщиной около 1 см.
  2. Подготовьте три тарелки: в одну насыпьте муку, во вторую взбейте яйца с щепоткой соли, в третью положите панировочные сухари.
  3. Каждый кусочек вымя обваляйте сначала в муке, затем в яйцах, и в конце в панировочных сухарях, чтобы получить хрустящую корочку.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте кусочки вымя с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
  5. В это время мелко нарежьте чеснок и зелень. В отдельной миске смешайте их с небольшим количеством оливкового масла и солите по вкусу.
  6. Подавайте горячим, полив соусом из чеснока и зелени. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

похлебка кето с эстрагоном энергетический напиток приготовление заранее с зеленью на второй с сливочным соусом соленое и сладкое готовим с любовью сделай сам с праздничным настроением практичное с добавлением желатина сметанный соус блюда из овощей осенняя кухня из картофеля с ароматами авторская кухня сметанный украинская кухня ветеринарное сырный популярный с птицей утреннее блюдо с ванилью полезный блюдо с сухофруктами