← Главная | Расширенный поиск →

Вяленое мясо с рисом

Онлайн рецепт вяленое мясо с рисом

Тема: Основное блюдо

Вяленое мясо с рисом — это кулинарное путешествие в мир ароматов и текстур, где нежные кусочки вяленого мяса обвивают каждую зернышко риса, создавая гармоничное сочетание. Это блюдо не только насытит, но и подарит вам истинное наслаждение благодаря своим глубоким, насыщенным вкусам, которые пробуждают воспоминания о далеких путешествиях и уютных вечерах с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Вяленое мясо 300 г
  • Рис 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой, затем отварите его до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Нарежьте вяленое мясо тонкими полосками.
  3. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  4. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Добавьте чеснок и вяленое мясо, обжаривайте еще 3-4 минуты, чтобы мясо слегка прогрелось и впитало ароматы.
  6. Выложите готовый рис в сковороду с мясом, добавьте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда с маслом книга рецептов блюдо из сметаны без мяса теплая еда сметанные соусы сезонные фрукты для жаркого незабываемый вкус для пельменей с подливой традиционное с подачей латышская кухня гурманская глубокая жарка долго жарить к мясу и рыбе с минимальным количеством ингредиентов десерт устойчивое к замораживанию блюдо из желатина сочетание сладкого и соленого в сезон овощей блюдо из печени наподобие чая жареные на основе молока глазурь на основе орехов