← Главная | Расширенный поиск →

Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей

Онлайн рецепт вяленое мясо с молочной маниоковой кашей

Тема: Основное блюдо

Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей — это кулинарное путешествие в мир насыщенных вкусов и текстур. Вяленое мясо, нежное и ароматное, в сочетании с кремовой маниоковой кашей создает гармонию, которая согревает душу. Каждое укус — это всплеск вкусов, где сладковатая нота молока и землистая текстура маниока идеально уравновешиваются солёными и пряными акцентами вяленого мяса.

Ингредиенты рецепта

  • Вяленое мясо 300 г
  • Маниока (кассава) 500 г
  • Молоко 400 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки маниоки: очистите корнеплоды от кожуры и нарежьте их на куски.
  2. Положите маниоку в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения и варите до мягкости (около 20-30 минут).
  3. В это время нарежьте вяленое мясо небольшими кусочками.
  4. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Добавьте вяленое мясо в сковороду и обжаривайте еще 5-7 минут до хрустящей корочки.
  6. Когда маниока будет готова, слейте воду, добавьте молоко, оставшуюся соль и перец. Разомните смесь до получения однородной каши.
  7. Подавайте маниоковую кашу на тарелке, сверху выложите обжаренное вяленое мясо и посыпьте свежей зеленью. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сладким вкусом особый случай горячие блюда долгохранящееся блюдо из творога блюдо с соусом чай летнее блюдо алкогольная летние рецепты рыбное в оригинале блюдо на природе с сложной подготовкой подходит для пасты блюдо с пивом народная кухня с использованием трав оригинальные вкусы тропические с шампанским ванильный рецепт из рыбы на соус все сезоны медовый с грибами блюдо для выпечки летние фрукты ветчина