← Главная | Расширенный поиск →

Восточные пирожные

Онлайн рецепт восточные пирожные

Тема: Сладости

Восточные пирожные — это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе сладость меда, хрустящую текстуру слоеного теста и ароматные специи. Каждый кусочек погружает в атмосферу восточного базара, радуя вкусом и ароматом. Эти пирожные прекрасно подойдут как для теплой домашней трапезы, так и для угощения гостей на празднике.

Ингредиенты рецепта

  • Слоеное тесто 500 г
  • Мед 150 г
  • Молотый орех 100 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте слоеное тесто на рабочей поверхности до толщины около 3 мм.
  2. В небольшой миске смешайте мед, молотый орех, сахарную пудру, корицу и ванильный экстракт.
  3. Вырежьте из теста квадраты размером 10x10 см и положите по 1-2 чайные ложки начинки в центр каждого квадрата.
  4. Сложите тесто по диагонали, чтобы получился треугольник, и хорошо прижмите края, чтобы начинка не вываливалась.
  5. Взбейте яйцо и смажьте им верхушки пирожных для золотистой корочки.
  6. Выложите пирожные на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
  7. Дайте пирожным немного остыть, затем посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вдохновение из Норвегии для особых случаев национальный без глютена (при использовании специальной муки) пп клюква к завтраку много начинки гастрономия грилировать без выпечки настраиваемое смузи мясное простой рецепт для всей семьи напиток вечеринка наоборот супер вкусно сильный вкус для заправки на соус блюда из морепродуктов блюда с орехами обычное походный с желтками с эффектом приготовление на одном огне