← Главная | Расширенный поиск →

Волованы большие

Онлайн рецепт волованы большие

Тема: Закуска

Волованы большие — это изысканное и воздушное блюдо, которое подарит вам настоящую гастрономическую симфонию. Хрустящие слоеные коржи, наполненные ароматной начинкой, создадут неповторимый вкус, который станет настоящим украшением вашего стола. Эти волованы идеально подходят как для праздничного ужина, так и для уютного семейного вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Слоеное тесто 500 г
  • Грибной фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 150 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C. Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт и вырежьте круги диаметром около 10 см. Сформируйте бортики, сделав небольшие углубления в центре.
  2. На раскаленной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к нему измельченные грибы и чеснок, обжаривайте до выпаривания жидкости.
  3. Введите сливки в грибную массу, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте немного остыть.
  4. Наполните углубления в слоеных коржах грибной начинкой, посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью.
  5. Смажьте края теста взбитым яйцом для золотистой корочки и отправьте в духовку на 20-25 минут до румяной корочки.
  6. Подавайте горячими, наслаждаясь их нежным вкусом и ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с горошком для бургеров доступные ингредиенты груша блюда из рыбы осенние вкусы из рыбы экспериментальное грибной летний пикник на обед блюдо из хлеба приготовление на сковороде на главную на основе орехов гриль в духовке приготовление на углях со свежими фруктами для диеты нежный пицца блюда в духовке середина Африки самостоятельное приготовление грандиозное блюда из картофеля для обжаривания для семьи с алкогольным содержанием