← Главная | Расширенный поиск →

Вишня Владимирская

Онлайн рецепт вишня Владимирская

Тема: Десерт

Вишня Владимирская — это изысканное лакомство, которое сочетает в себе сладость и легкую кислинку вишни, обрамленную нежным тестом и щедрой порцией ароматной корицы. Это блюдо напомнит о теплых летних днях и станет идеальным завершением любого обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Вишня 500 г
  • Сахар 150 г
  • Мука 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Корица 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Вымыть и удалить косточки из вишни. В миске смешать вишню с сахаром и оставить на 30 минут, чтобы она дала сок.
  2. В другой миске растопить сливочное масло и остудить его. Затем добавить яйца и тщательно перемешать.
  3. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  4. Постепенно добавлять мучную смесь в яично-масляную массу, перемешивая до однородности. Если тесто слишком густое, добавить немного воды.
  5. В форму для выпечки вылить половину теста, затем равномерно распределить вишни с соком и сверху залить оставшимся тестом.
  6. Разогреть духовку до 180°C и выпекать в течение 30–35 минут до золотистой корочки.
  7. Готовое блюдо остудить, нарезать на порции и подавать к столу, посыпав сахаром или корицей по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пиво с горошком с ароматными специями засахаривание с кислым вкусом съемное с запеканками сербская кухня кислое без добавления künstlicher консервантов с куриным бульоном освежающе с сухофруктами итальянская кухня тропическая кухня к мясу подходит для закуски основа для супа долго запекается для обеда готовка на сковороде чайный для большой компании ферментация освежающий напиток с пшеном латинская кухня с яблоками трапеза веселая компания