← Главная | Расширенный поиск →

Вишневый рай

Онлайн рецепт вишневый рай

Тема: Десерт

Вишневый рай - это нежное и ароматное десертное блюдо, которое погружает вас в атмосферу летнего сада. Сладкие вишни обнимают легкий творожный крем, а хрустящее тесто добавляет текстурное разнообразие. Это угощение станет настоящим открытием для ваших гостей, превращая любой стол в кулинарный праздник.

Ингредиенты рецепта

  • Свежие вишни 500 г
  • Творог 250 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 150 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 50 мл
  • Пудра сахарная для украшения по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте вишни, удалите косточки и отложите в сторону.
  2. В глубокой миске смешайте творог, сахар и ванильный сахар до однородной массы.
  3. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.
  4. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель и соль.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь к творожной, хорошо перемешивая.
  6. Влейте растительное масло и перемешайте до получения однородного теста.
  7. В форме для выпечки, смазанной маслом, распределите половину теста.
  8. На тесто равномерно выложите вишни.
  9. Сверху добавьте оставшееся тесто, аккуратно распределяя его.
  10. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 30-35 минут до золотистой корочки.
  11. Дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с черносливом с копченым вкусом зимнее с квасом цитрусовые рецепт с потрохами большая компания из морепродуктов сладкий вкус в качестве гарнира зимние блюда с настойками гарнир фаршированные национальное рецепты на праздник мясные закуски с домашней начинкой американская кухня красивое основное блюдо яблочное настоечное ореховая начинка кокосовое теплые основа для пирожков друзья согревающее азиатская кухня