← Главная | Расширенный поиск →

Вишневые пирожные

Онлайн рецепт вишневые пирожные

Тема: Десерт

Вишневые пирожные — это маленькие кулинарные шедевры, которые сочетают в себе нежное тесто и яркую, сладко-кислую вишневую начинку. Пирожные, словно маленькие облака, таят во рту, оставляя после себя легкое послевкусие лета. Каждый кусочек — это праздник вкуса, который подарит вам радость и уют.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 250 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Молоко 100 мл
  • Вишня (свежая или замороженная) 300 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.
  2. Растопите сливочное масло и добавьте его к яичной смеси, перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте молоко и хорошо перемешивайте.
  4. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в яичную массу, замешивая тесто до гладкости.
  5. Вишню промойте и, если используете замороженную, дайте ей оттаять. Добавьте вишню в тесто и аккуратно перемешайте.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  7. Подготовьте форму для выпекания, смазав ее маслом или застелив пергаментом.
  8. Выложите тесто в форму, равномерно распределив вишню.
  9. Выпекайте пирожные в заранее разогретой духовке 25-30 минут, до золотистой корочки.
  10. Дайте пирожным немного остыть перед подачей, затем нарежьте и наслаждайтесь их нежным вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

новинка красиво подается специи из необычных ингредиентов с квашеной капустой здоровая еда с домашней кухни консервирование с историей приготовление в одной сковороде на сковороде осеннее меню приготовление с желатином восточноевропейское питье красивое экономичное греческая кухня на закуску с травами с тунцом с домашним вкусом без термической обработки с авокадо по средиземноморски время для себя вкусный напиток богатое овощами пробиотики с куриным бульоном