← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с жареной рыбойСпособ II

Онлайн рецепт винегрет с жареной рыбойСпособ II

Тема: Салат

Винегрет с жареной рыбой — это оригинальное сочетание традиционного овощного салата и нежной, хрустящей рыбы, которая придаёт блюду новый, непривычный вкус. Яркие цвета свежих овощей и золотистая корочка рыбы создают взрыв вкусов, который приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Огурцы свежие 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Филе рыбы (лосось, треска или другая) 300 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, затем охладите и очистите. Нарежьте их кубиками.
  2. Мелко нарежьте огурцы и лук, добавьте к овощам.
  3. В глубокой миске смешайте все подготовленные овощи, добавьте квашеную капусту. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Тщательно перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. В конце влейте лимонный сок для аромата.
  5. На тарелку выложите винегрет, сверху аккуратно разместите жареную рыбу. Украсить зеленью перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сметана оригинально с мятой немецкая кухня с крабовыми палочками рыбное блюдо на закуску время приготовления 1-2 часа сделано дома зимние заготовки легко готовить с тестом летние вкусы богатое вкусом экстравагантное комплексное питание без яиц рождественское средиземноморская блюда с лимоном кипрская кухня с добавлением алкоголя основы супы и рагу освежающие грибной блюдо из грибов сильно насыщенное без мясных продуктов блюда с соусом