Винегрет с жареной рыбойСпособ II
Онлайн рецепт
винегрет с жареной рыбойСпособ II
Тема: Салат
Винегрет с жареной рыбой — это оригинальное сочетание традиционного овощного салата и нежной, хрустящей рыбы, которая придаёт блюду новый, непривычный вкус. Яркие цвета свежих овощей и золотистая корочка рыбы создают взрыв вкусов, который приятно удивит ваших гостей.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
150 г
-
Квашеная капуста
100 г
-
Огурцы свежие
100 г
-
Лук репчатый
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Филе рыбы (лосось, треска или другая)
300 г
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, затем охладите и очистите. Нарежьте их кубиками.
-
Мелко нарежьте огурцы и лук, добавьте к овощам.
-
В глубокой миске смешайте все подготовленные овощи, добавьте квашеную капусту. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Тщательно перемешайте.
-
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. В конце влейте лимонный сок для аромата.
-
На тарелку выложите винегрет, сверху аккуратно разместите жареную рыбу. Украсить зеленью перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: