Винегрет с жареной рыбой Способ I
Онлайн рецепт
винегрет с жареной рыбой Способ I
Тема: Салат
Винегрет с жареной рыбой — это яркий и изысканный салат, который сочетает в себе традиционные вкусы классического винегрета с ароматом и текстурой нежно-жареной рыбы. Каждая ложка этого блюда — это симфония свежести овощей, легкой сладости свеклы и хрустящей корочки рыбы, которая добавляет утонченности и изысканности на ваш стол.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
150 г
-
Квашеная капуста
100 г
-
Лук репчатый
50 г
-
Огурцы соленые
100 г
-
Рыба (филе, например, треска)
300 г
-
Масло растительное
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Уксус (по желанию)
1 ст. ложка
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Свеклу, картофель и морковь отварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
-
Лук нарежьте мелко и, если хотите, замаринуйте в уксусе на 10 минут для смягчения вкуса.
-
Огурцы нарежьте кубиками.
-
В глубокой миске смешайте свеклу, картофель, морковь, квашеную капусту, лук и огурцы. Слегка посолите и поперчите по вкусу.
-
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Подайте винегрет на тарелке, сверху разместив кусочки жареной рыбы, украсьте зеленью.
-
При желании добавьте уксус для пикантности и подавайте к столу с хрустящим хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: