← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с жареной рыбой Способ I

Онлайн рецепт винегрет с жареной рыбой Способ I

Тема: Салат

Винегрет с жареной рыбой — это восхитительное сочетание традиционных овощных нот и нежной, хрустящей рыбы. Каждая ложка этого блюда наполнена яркими цветами, свежими вкусами и теплом домашнего уюта. Подается с легкой заправкой, подчеркивающей все оттенки вкусов, создавая идеальный баланс между свежестью и насыщенностью.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Квашеная капуста 150 г
  • Горох консервированный 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Подсолнечное масло 3 ст. ложки
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Филе рыбы (лосось или треска) 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. В глубокой миске смешайте свеклу, картофель, морковь, квашеную капусту и консервированный горох.
  3. Мелко нарежьте лук и добавьте его в овощи.
  4. Приправьте смесь подсолнечным маслом, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
  5. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. На тарелку выложите винегрет, сверху разместите жареную рыбу и посыпьте свежим укропом.
  7. Подавайте блюдо теплым или холодным, в зависимости от предпочтений.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

натуральный удивительное приготовление на пару уютное блюдо блюдо из грибов ванильный на природе большая компания дессерт субпродукты для маринования по-грузински в индийском стиле высушенное зимние праздники сладкое лакомство блюдо с морепродуктами приготовление рыбы гриль с витаминами вафли рецепт из рыбы высокая кухня ванильное яркие вкусы тушеные основа для пиццы с мясом оригинальный вкус быстро