← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с вареной рыбой Способ III

Онлайн рецепт винегрет с вареной рыбой Способ III

Тема: Салат

Винегрет с вареной рыбой Способ III — это оригинальное сочетание свежих овощей и нежной рыбы, которое подарит вам взрыв красок и вкусов. Яркие свекла и морковь, хрустящий огурец и зелень, соединенные с мягким филе рыбы, создают идеальное блюдо, наполненное витаминами и радостью. Этот винегрет станет не только аппетитным украшением вашего стола, но и настоящей находкой для любителей здорового питания.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Морковь 150 г
  • Картофель 200 г
  • Огурец 100 г
  • Горошек консервированный 100 г
  • Филе вареной рыбы (например, трески) 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, морковь и картофель до готовности, остудите и очистите.
  2. Нарежьте свеклу, морковь и картофель кубиками среднего размера.
  3. Огурец нарежьте мелкими кубиками.
  4. Мелко нарежьте лук и добавьте его к овощам.
  5. Выложите в миску отваренное и нарезанное филе рыбы.
  6. Добавьте консервированный горошек и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  7. В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Заправьте полученной смесью салат.
  8. Подавайте винегрет, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

жарка приготовление в холоде антипростудный сливочный уютно для лепешек на природу временные затраты вкусная тёплое время приготовления 60 минут с добавлением оливок экзотическая гостевое с крепостью с алкогольным компонентом мороженое холодный суп ананас с запеченным мясом японская кухня низкокалорийное микроволновка с имбирем креольская кухня готовим с любовью с розмарином онлайн-рецепт с капустой весеннее блюдо