← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с вареной рыбой Способ III

Онлайн рецепт винегрет с вареной рыбой Способ III

Тема: Салат

Винегрет с вареной рыбой Способ III — это оригинальное сочетание свежих овощей и нежной рыбы, которое подарит вам взрыв красок и вкусов. Яркие свекла и морковь, хрустящий огурец и зелень, соединенные с мягким филе рыбы, создают идеальное блюдо, наполненное витаминами и радостью. Этот винегрет станет не только аппетитным украшением вашего стола, но и настоящей находкой для любителей здорового питания.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Морковь 150 г
  • Картофель 200 г
  • Огурец 100 г
  • Горошек консервированный 100 г
  • Филе вареной рыбы (например, трески) 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, морковь и картофель до готовности, остудите и очистите.
  2. Нарежьте свеклу, морковь и картофель кубиками среднего размера.
  3. Огурец нарежьте мелкими кубиками.
  4. Мелко нарежьте лук и добавьте его к овощам.
  5. Выложите в миску отваренное и нарезанное филе рыбы.
  6. Добавьте консервированный горошек и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  7. В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Заправьте полученной смесью салат.
  8. Подавайте винегрет, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

натуральные ингредиенты блюдо из говядины согревающие к рыбным блюдам экономное с шампанским в восточном стиле время приготовления 2 часа второе салаты приготовление на масле на семейный ужин на основное блюдо колбаса болгарская кухня на праздники калорийное молочные европейская кухня блюдо из печени закуски безопарное восточное новогоднее торжественное лакомство блюдо с мясом для украшения основа для супов легкий рецепт