← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с вареной рыбой Способ III

Онлайн рецепт винегрет с вареной рыбой Способ III

Тема: Салат

Винегрет с вареной рыбой — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и нежный вкус рыбы. Его насыщенные цвета и аромат наполнят ваш стол радостью и уютом, а каждая ложка подарит ощущение домашнего тепла. Идеально подходит для тех, кто ценит здоровое питание и разнообразие вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Квашеная капуста 150 г
  • Горошек консервированный 100 г
  • Филе вареной рыбы (например, треска) 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности. Охладите и очистите овощи.
  2. Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками средней величины.
  3. Мелко нарежьте лук и добавьте к овощам.
  4. Выложите к овощной смеси квашеную капусту и консервированный горошек.
  5. Филе вареной рыбы нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в салат.
  6. Заправьте все ингредиенты оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить рыбу.
  7. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы все вкусы хорошо соединились.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с киноа кипрская кухня без молочных продуктов без термической обработки красиво крепкий напиток вино богатое на вкус нет термической обработки ванильный сметана с оригинальной подачей приготовление на медленном огне с курагой бытовые рецепты сметанно-яичное с домашнего стола с праздничным оформлением безалкогольное универсальное тесто энергетический напиток основной с курицей сладости для двоих рецепт из печени все в одном белковый друзья с куриным жиром