Винегрет с соевыми бобами и грибами
Онлайн рецепт
винегрет с соевыми бобами и грибами
Тема: Салат
Винегрет с соевыми бобами и грибами — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и насыщенный вкус соевых бобов и грибов. Каждый кусочек этой закуски наполняет энергией и радует своим разнообразием текстур и ароматов.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Соевые бобы
150 г
-
Шампиньоны
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Огурцы маринованные
100 г
-
Оливковое масло
3 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свеклу, картофель и морковь до мягкости, затем остудите и очистите.
-
Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками.
-
Соевые бобы проварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут до готовности, после чего слейте воду и остудите.
-
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки, добавив немного соли и перца.
-
Репчатый лук нарежьте мелко и, при желании, замаринуйте в уксусе на 10 минут для смягчения вкуса.
-
В глубокой миске смешайте нарезанные овощи, соевые бобы, обжаренные грибы и маринованный лук.
-
Добавьте маринованные огурцы, нарезанные кубиками, и заправьте оливковым маслом.
-
Перемешайте все ингредиенты и дайте настояться 20-30 минут в холодильнике перед подачей, чтобы ароматы смешались.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: