← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с сельдью (вариант 1)

Онлайн рецепт винегрет с сельдью (вариант 1)

Тема: Салат

Винегрет с сельдью — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и изысканный вкус соленой сельди. Каждый кусочек этого салата дарит настоящее наслаждение, благодаря гармонии текстур и насыщенным цветам, которые поднимают настроение даже в самый серый день.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 250 г
  • Морковь 150 г
  • Сельдь 150 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, остудите и очистите. Затем нарежьте их кубиками.
  2. Сельдь нарежьте небольшими кусочками, а репчатый лук — мелко.
  3. В глубокой миске смешайте отваренные овощи, сельдь, квашеную капусту и зеленый горошек.
  4. В отдельной емкости приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Залейте овощи заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки сельди.
  6. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкусы смешались.
  7. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на десерт гороховый швейцарская кухня летний суп сладкий соус народное средство аппетитное альтернатива кофе вдохновение для романтического вечера гостеприимство взрослое ржаной рецепт для компании горячий способ простые рецепты особый случай на второй основной рецепт декоративное вкусный красивое оформление очень вкусное без термообработки для зимнего вечера с цукатами рецепт рецепт с яблоками лечебное пикник