← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с сельдью (вариант 1)

Онлайн рецепт винегрет с сельдью (вариант 1)

Тема: Салат

Винегрет с сельдью — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и изысканный вкус соленой сельди. Каждый кусочек этого салата дарит настоящее наслаждение, благодаря гармонии текстур и насыщенным цветам, которые поднимают настроение даже в самый серый день.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 250 г
  • Морковь 150 г
  • Сельдь 150 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, остудите и очистите. Затем нарежьте их кубиками.
  2. Сельдь нарежьте небольшими кусочками, а репчатый лук — мелко.
  3. В глубокой миске смешайте отваренные овощи, сельдь, квашеную капусту и зеленый горошек.
  4. В отдельной емкости приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Залейте овощи заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки сельди.
  6. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкусы смешались.
  7. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

итальянская кухня приготовление за 15 минут блюда с вином слабоалкогольное на сковороде с seasonal ingredients соленое и сладкое на главную крема молочные продукты на каждый день летние плоды панировка антипростудный с зимними овощами содержит яйца блюда с фаршем маринад время приготовления более 1 часа парижская кухня для коктейлей легкий салат блюдо для закуски блюда из бобов с citrus зимнее блюдо к рыбе временные затраты безалкогольный вариант белковая пища