Винегрет с сельдью (вариант 1)
Онлайн рецепт
винегрет с сельдью (вариант 1)
Тема: Салат
Винегрет с сельдью — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и изысканный вкус соленой сельди. Каждый кусочек этого салата дарит настоящее наслаждение, благодаря гармонии текстур и насыщенным цветам, которые поднимают настроение даже в самый серый день.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
250 г
-
Морковь
150 г
-
Сельдь
150 г
-
Квашеная капуста
100 г
-
Горошек зеленый
100 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Оливковое масло
3 ст. л.
-
Уксус
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, остудите и очистите. Затем нарежьте их кубиками.
-
Сельдь нарежьте небольшими кусочками, а репчатый лук — мелко.
-
В глубокой миске смешайте отваренные овощи, сельдь, квашеную капусту и зеленый горошек.
-
В отдельной емкости приготовьте заправку, смешав оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Залейте овощи заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки сельди.
-
Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкусы смешались.
-
Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: