Винегрет с сельдью
Онлайн рецепт
винегрет с сельдью
Тема: Салат
Нежный винегрет с сельдью — это яркое и многогранное блюдо, где свежесть овощей и насыщенный вкус маринованной рыбы создают гармонию на вашем столе. Каждый укус наполняет вас радостью и теплом, перенося в мир кулинарных удовольствий.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
2 шт.
-
Картофель
3 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Квашеная капуста
200 г
-
Сельдь
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Огурцы соленые
2 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности. Остудите и очистите их.
-
Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками примерно 1 см.
-
Мелко нарежьте репчатый лук и огурцы.
-
В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи, квашеную капусту и нарезанную сельдь.
-
Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
-
Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
-
Дайте настояться в холодильнике минимум 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
-
Подавайте с зеленью и по желанию украсьте дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: