Винегрет с рыбой (вариант 3)
Онлайн рецепт
винегрет с рыбой (вариант 3)
Тема: Салат
Винегрет с рыбой — это изысканное сочетание свежих овощей и нежного рыбы, которое подарит вам море вкусовых ощущений. Яркие цвета нарезанных корнеплодов, аппетитные кусочки рыбы и легкая заправка создают гармонию, которая украсит любой стол и поднимет настроение в любое время года.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
150 г
-
Квашеная капуста
100 г
-
Огурцы маринованные
100 г
-
Консервированная рыба (тунец или сардина)
150 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, затем охладите и очистите.
-
Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками.
-
Квашеную капусту отожмите от лишней жидкости и добавьте к овощам.
-
Огурцы нарежьте мелким кубиком и добавьте в салат.
-
Консервированную рыбу аккуратно разомните вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.
-
Лук очистите и нарежьте мелко, добавьте в салат.
-
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
-
Дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей, чтобы все вкусы соединились.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: