← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с рыбой

Онлайн рецепт винегрет с рыбой

Тема: Овощные салаты

Винегрет с рыбой — это гармоничное сочетание свежих овощей и нежного рыбного филе, обрамлённое легкой заправкой. Яркие цвета и насыщенные вкусы делают это блюдо не только аппетитным, но и настоящим украшением любого стола. Каждый укус приносит радость и удивление, открывая новые грани классического рецепта.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Квашеная капуста 200 г
  • Консервированная рыба (тунец или сардины) 1 банка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь в мундире до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. В глубокой миске соедините нарезанные овощи: свеклу, картофель и морковь.
  3. Добавьте квашеную капусту, тщательно перемешайте.
  4. Разберите консервированную рыбу на мелкие кусочки и добавьте в салат.
  5. Мелко нарежьте лук и добавьте его в салат.
  6. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

освежающее запас несладкое с алкогольными ингредиентами вишни сыроедческое из ягод удобно для гостей острое цитрусовое пробиотики время приготовления 30 минут венгерская кухня наливки с каперсами польза для здоровья лёгкие закуски воскресный ужин питье без заморочек рецепты из виноградных листьев киргизская кухня самоделки на мясном бульоне простое с домашней кухней для бутербродов на второе для дружеской встречи в пост