← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с растительным маслом (зимний)

Онлайн рецепт винегрет с растительным маслом (зимний)

Тема: Салат

Зимний винегрет — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе богатство вкусов и текстур. Хрустящие корнеплоды и нежные бобы, заправленные ароматным растительным маслом, превращают каждую порцию в кулинарный праздник. Это не просто салат — это натюрморт из зимних даров природы, который согревает душу даже в самый холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Квашеная капуста 150 г
  • Горошек консервированный 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу, картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, затем остудите и очистите.
  2. Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками среднего размера.
  3. Мелко нарежьте лук и добавьте его в общую миску.
  4. Добавьте к овощам квашеную капусту и консервированный горошек.
  5. Полейте салат растительным маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте настояться в холодильнике около 30 минут.
  7. Подавайте салат в красивой посуде, украсив свежей зеленью, если желаете.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

травяной тропическая кухня сладко-соленое экзотическое на салат семейный ужин австралийская кухня богатый вкус с праздничной ноткой с ромом заморозка без шоколада красиво подается летние десерты блюда из яйца консервирование для праздника с копченой курицей с запечкой к запеченным блюдам яркое взрослое из остатков с творогом к курице кокос самоделки блюда из печени летние салаты ржаной