← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с растительным маслом (весенний)

Онлайн рецепт винегрет с растительным маслом (весенний)

Тема: Салат

Этот весенний винегрет — настоящая симфония свежих вкусов, которая объединяет яркие цвета и натуральные ароматы. Хрустящие овощи, нежные свекольные нотки и легкий привкус растительного масла создают идеальное гармоничное блюдо, которое подарит вам заряд энергии и хорошее настроение.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Горошек консервированный 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу, картофель и морковь тщательно вымойте и отварите до готовности. Затем остудите и очистите.
  2. Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками среднего размера.
  3. Мелко нарежьте лук и добавьте его к нарезанным овощам.
  4. Добавьте квашеную капусту и консервированный горошек.
  5. Полейте овощи растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы они не потеряли свою форму.
  7. Дайте настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкусы смешались.
  8. Подавайте винегрет на стол, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с рыбой мясное казахская кухня для ужина специи нежное тесто с добавлением желатина паровое домашний сироп японская кухня с консервами с запеченным мясом с овощеи середина Африки пикантное свинина острый легко на десерт для обеда приготовление на водяной бане рецепты для пирогов для пирога с клубникой морская кухня в качестве основного блюда высушивание на основе орехов долгосрочное хранение заправка в желе