Винегрет с растительным маслом (весенний)
Онлайн рецепт
винегрет с растительным маслом (весенний)
Тема: Салат
Этот весенний винегрет — настоящая симфония свежих вкусов, которая объединяет яркие цвета и натуральные ароматы. Хрустящие овощи, нежные свекольные нотки и легкий привкус растительного масла создают идеальное гармоничное блюдо, которое подарит вам заряд энергии и хорошее настроение.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Квашеная капуста
100 г
-
Горошек консервированный
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Свеклу, картофель и морковь тщательно вымойте и отварите до готовности. Затем остудите и очистите.
-
Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками среднего размера.
-
Мелко нарежьте лук и добавьте его к нарезанным овощам.
-
Добавьте квашеную капусту и консервированный горошек.
-
Полейте овощи растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
-
Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы они не потеряли свою форму.
-
Дайте настояться в холодильнике 30 минут, чтобы вкусы смешались.
-
Подавайте винегрет на стол, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: