← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с отварной рыбой

Онлайн рецепт винегрет с отварной рыбой

Тема: Салат

Этот винегрет пробуждает вкус и цвет! Яркие овощи встречаются с нежной отварной рыбой, создавая гармоничное сочетание текстур и ароматов. Каждый кусочек — это взрыв свежести и легкости, который напомнит о летнем дне на берегу моря.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Отварная рыба (например, треска) 150 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус яблочный 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь до мягкости. Остудите и очистите.
  2. Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками примерно 1 см.
  3. Мелко нарежьте лук и отварную рыбу, разделив её на кусочки.
  4. В большой миске смешайте нарезанные овощи, квашеную капусту, зеленый горошек и рыбу.
  5. В небольшой мисочке смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец.
  6. Заправьте овощи с рыбой полученной заправкой и аккуратно перемешайте.
  7. Дайте настояться винегрету в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
  8. Подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир к основному.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

витаминный на сковороде креольская кухня зима холодные закуски приготовление за 30 минут блюда с рисом основной соус пикантное запеченное содержит яйца овощное блюдо все сезоны блюда из творога летние рецепты легкий ужин холодная закуска северная кухня с яиц глютен-фри без наминки похлебка острая старинное рецепт с соусом с низким содержанием калорий мужские замороженные для закусок зимой