← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с морской капустой Способ I

Онлайн рецепт винегрет с морской капустой Способ I

Тема: Салат

Винегрет с морской капустой — это яркое и освежающее блюдо, в котором хрустящие овощи прекрасно сочетаются с нежной морской капустой. Каждый кусочек наполняет ваше чувство вкуса океанскими нотами, а яркие цвета делают его настоящим украшением любого стола. Это не просто закуска — это симфония вкусов, которая способна удивить даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Морская капуста 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурцы соленые 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу, картофель и морковь отварите до мягкости, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Лук репчатый мелко нарежьте и замочите в воде на 10 минут, чтобы убрать горечь.
  3. Соленые огурцы нарежьте кубиками.
  4. В глубокой миске соедините нарезанные овощи, зеленый горошек и морскую капусту.
  5. Добавьте отжатый лук, огурцы, оливковое масло и уксус.
  6. Хорошо перемешайте, посолите по вкусу и дайте настояться в холодильнике 30 минут.
  7. Подавайте на стол, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в запеканке к котлетам блюда из курицы сыры сладкое лакомство с итальянскими традициями время приготовления 30 минут в качестве гарнира вегетарианский блюда из бобов эстетическое легкий напиток на гриле приготовление без термической обработки запас самостоятельное угощение естественное северное доказанное временем для кофе омлет блюдо к чаю богатый белком вместо гарнира высокое содержание белка с красным вином блюда на закуску с картошкой по-провансальски богатое клетчаткой