← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с морской капустой Способ I

Онлайн рецепт винегрет с морской капустой Способ I

Тема: Салат

Винегрет с морской капустой — это яркое и полезное блюдо, которое сочетает в себе хрустящие овощи и нежную морскую капусту, придающую салату легкость и свежесть. Насыщенные цвета и неповторимый вкус делают его идеальным выбором как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Квашеная капуста 150 г
  • Морская капуста 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь в кожуре до готовности. После остывания очистите их и нарежьте кубиками.
  2. Мелко нарежьте лук и обдайте его кипятком, чтобы убрать горечь.
  3. В глубокой миске смешайте нарезанные овощи, квашеную капусту и морскую капусту.
  4. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и черный перец по вкусу.
  5. Аккуратно перемешайте все ингредиенты и дайте настояться 15 минут перед подачей, чтобы вкусы объединились.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

антиоксиданты с запечкой праздничное с индейкой блюда из фасоли с праздничным соусом герметичное нежный домашние сладости практично брусника несладкое в один горшок настраиваемый блюда из рыбы и морепродуктов калорийное с алкогольным содержанием на ужин для пищеварения грибы летние вкусы селедка сладко-соленое зимой универсальное тесто блюдо из свинины утешительное блюдо с итальянским акцентом на основе пряностей кебаб