Винегрет с морской капустой
Онлайн рецепт
винегрет с морской капустой
Тема: Салат
Винегрет с морской капустой — это яркое и полезное блюдо, которое объединяет в себе свежесть отварных овощей и умами вкус морских даров. Каждая ложка этого витаминного салата наполняет вас энергией и дарит ощущение легкости, благодаря сочетанию сочных корнеплодов, хрустящей капусты и ароматных зелёных ингредиентов.
Ингредиенты рецепта
-
Свёкла
2 шт.
-
Картофель
3 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Морская капуста
200 г
-
Огурцы маринованные
3 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свёклу, картофель и морковь до готовности, затем остудите и очистите. Нарежьте их кубиками.
-
Нарежьте маринованные огурцы и репчатый лук мелкими кубиками.
-
В глубокой салатнице смешайте отваренные овощи, морскую капусту, огурцы и лук.
-
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
-
Перемешайте все ингредиенты до однородности и дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: