Винегрет с хеком
Онлайн рецепт
винегрет с хеком
Тема: Салат
Винегрет с хеком — это яркое и оригинальное сочетание традиционных овощей с нежной рыбой, создающее гармонию вкусов и текстур. Этот салат привносит в ваш ужин нотки свежести и легкости, а также насыщает организм полезными веществами. Каждый укус — это взрыв ярких красок и свежих ароматов, который не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты рецепта
-
Сельдь (или хек)
200 г
-
Картофель
3 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Свекла
1 шт.
-
Квашеная капуста
150 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Огурцы маринованные
2 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите и очистите их. Нарежьте кубиками.
-
Если используете хека, отварите его до готовности и остудите, затем нарежьте небольшими кусочками. В случае с сельдью, просто нарежьте рыбу на кусочки.
-
Мелко нарежьте лук и огурцы.
-
В большой миске смешайте все нарезанные ингредиенты: картофель, морковь, свеклу, рыбу, лук, огурцы и квашеную капусту.
-
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
-
Дайте винегрету настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей, чтобы вкусы лучше смешались.
-
Подавайте салат в красивом блюде, украсив зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: