Винегрет с грибами
Онлайн рецепт
винегрет с грибами
Тема: Салат
Винегрет с грибами — это яркое и насыщенное блюдо, в котором встречаются хрустящий свежий овощной микс, нежные грибочки и загадочное сочетание ароматов. Этот салат станет настоящей звездой любого стола, добавляя нотки осени своим уникальным вкусом и яркими цветами.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
150 г
-
Квашеная капуста
100 г
-
Шампиньоны
150 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Огурцы маринованные
100 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Свеклу, картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
-
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки.
-
Лук мелко нарежьте и добавьте к грибам, обжаривайте еще 2-3 минуты, чтобы лук немного размягчился.
-
В глубокой миске смешайте отваренные овощи, квашеную капусту, обжаренные грибы с луком и нарезанные маринованные огурцы.
-
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
-
Тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы вкусы хорошо смешались.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: