← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с грибами

Онлайн рецепт винегрет с грибами

Тема: Салат

Винегрет с грибами — это яркое и насыщенное блюдо, в котором встречаются хрустящий свежий овощной микс, нежные грибочки и загадочное сочетание ароматов. Этот салат станет настоящей звездой любого стола, добавляя нотки осени своим уникальным вкусом и яркими цветами.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурцы маринованные 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу, картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Шампиньоны нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки.
  3. Лук мелко нарежьте и добавьте к грибам, обжаривайте еще 2-3 минуты, чтобы лук немного размягчился.
  4. В глубокой миске смешайте отваренные овощи, квашеную капусту, обжаренные грибы с луком и нарезанные маринованные огурцы.
  5. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы вкусы хорошо смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкие хлебобулочные богато витаминами по домашнему по традиционному рецепту американская кухня для завтрака горшочком холодный густое с рисом ром ресторанное старорусская кухня с итальянскими традициями на сметане по-русски блюда из фасоли с закуску блюдо с картофелем с изысканными ингредиентами на углях веганское (при отсутствии сливок) блюда с пастой шоколадный настоять зимой домашние консервации нежные с острым вкусом