Винегрет с фасолью
Онлайн рецепт
винегрет с фасолью
Тема: Салат
Винегрет с фасолью — это яркий и насыщенный салат, который сочетает в себе традиционные овощные нотки и удивительную текстуру фасоли. Каждый кусочек этого блюда наполняет вас свежестью и витаминами, а фасоль придаёт сытность и богатство вкуса. Идеален как для праздничного стола, так и для повседневного обеда.
Ингредиенты рецепта
-
Свёкла
2 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Картофель
3 шт.
-
Квашеная капуста
200 г
-
Фасоль (консервированная)
1 банка
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свёклу, морковь и картофель до готовности, затем дайте им остыть. Очистите и нарежьте кубиками.
-
Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
-
В глубокой миске смешайте нарезанные овощи, квашеную капусту и консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
-
Добавьте обжаренный лук, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
-
Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
-
Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут для того, чтобы вкусы хорошо смешались.
-
Подавайте на стол, украсив зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: