← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет с айвой

Онлайн рецепт винегрет с айвой

Тема: Салат

Винегрет с айвой — это яркое и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе традиционные овощи и сладковатую нотку айвы. Каждый укус этого салата — это гармония вкусов, где кислинка маринованных овощей встречается с нежной сладостью освежающей айвы, создавая неповторимый вкус, который порадует даже самых искушённых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свёкла 200 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Айва 1 шт.
  • Горошек зеленый (консервированный) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свёклу, картофель и морковь до мягкости, затем остудите и очистите. Нарежьте их кубиками.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте к нарезанным овощам.
  3. Айву очистите от кожицы и семян, нарежьте её на мелкие кубики. Добавьте в салатник.
  4. Положите квашеную капусту и зелёный горошек в салат, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  5. Заправьте винегрет оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, снова перемешайте.
  6. Дайте винегрету настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смогли объединиться.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

выходное основа осенние просто блюдо с бобами цветочное гарантированно вкусно время на подготовку осенняя кухня без соли здоровое классические домашняя консервация без лактозы на свежем воздухе в сыром виде блюдо с киноа с курицей легкий перекус экзотическая каша тропические молочные напитки блюда с фаршем для семьи блюда из субпродуктов долгий процесс без молочных продуктов для обеда кондитерское