Винегрет овощной со скумбрией
Онлайн рецепт винегрет овощной со скумбрией
Тема: Овощные салаты
Винегрет овощной со скумбрией — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и насыщенный вкус соленой скумбрии. Каждая ложка этого салата приносит радость и наслаждение, создавая идеальное сочетание текстур и ароматов, которые порадуют даже самых искушенных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
2 шт.
-
Картофель
3 шт.
-
Морковь
2 шт.
-
Квашеная капуста
200 г
-
Скумбрия (консервированная)
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Огурцы маринованные
3 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, затем остудите и очистите.
- Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками примерно 1 см.
- Мелко нарежьте репчатый лук и огурцы.
- В глубокой миске смешайте нарезанные овощи, квашеную капусту и кусочки скумбрии, предварительно удалив кости.
- Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты аккуратно, чтобы не повредить овощи.
- Поставьте винегрет в холодильник на 30 минут для пропитки и подачи.
- Подавайте на стол, украсив свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: