Винегрет мясной - праздничный
Онлайн рецепт
винегрет мясной - праздничный
Тема: Салат
Винегрет мясной - это изысканное сочетание свежих овощей и нежного мяса, которое подарит вашему столу неповторимый вкус и яркие цвета. Это блюдо не только украсит праздничный стол, но и порадует гостей своей необычной текстурой и гармонией вкусов. Каждый кусочек - это взрыв свежести и сытности, который оставит незабываемые ощущения.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
300 г
-
Картофель
250 г
-
Морковь
200 г
-
Квашеная капуста
150 г
-
Горошек консервированный
100 г
-
Мясо (курица или говядина)
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности. Свеклу варите в кожуре, чтобы сохранить цвет. Затем охладите и очистите овощи.
-
Мясо отварите до мягкости, остудите и нарежьте кубиками.
-
Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками примерно одинакового размера.
-
В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи, добавьте квашеную капусту и консервированный горошек.
-
Мелко нарежьте репчатый лук и добавьте к смеси.
-
Заправьте винегрет оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте до однородности.
-
Дайте блюду настояться в холодильнике около 30 минут, чтобы вкусы смешались.
-
Подавайте на праздничный стол, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: