← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет из овощей, яблок и зелени

Онлайн рецепт винегрет из овощей, яблок и зелени

Тема: Салат

Этот яркий винегрет из свежих овощей, сладких яблок и ароматной зелени – настоящий праздник для глаз и вкуса! Сочные кусочки моркови и свеклы переплетаются с хрустящей редькой и сладостью яблок, создавая гармонию текстур и вкусов. Заправленный легким оливковым маслом и уксусом, винегрет пробуждает аппетит и дарит заряд энергии на целый день.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Морковь 150 г
  • Картофель 200 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Редька 100 г
  • Лук зеленый 50 г
  • Укроп 30 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Уксус яблочный 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу, морковь и картофель отварите в мундире до мягкости, затем остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками.
  2. Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Если хотите, можете оставить кожицу для яркости.
  3. Редьку нарежьте тонкими кружками, а затем каждый кружок - на четвертинки.
  4. Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.
  5. В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи и яблоко.
  6. В отдельной небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус и добавьте соль по вкусу.
  7. Залейте заправкой винегрет и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
  8. Дайте настояться в холодильнике 15-30 минут для раскрытия вкусов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с желтками с сезонными овощами с праздничным настроением диковинка кремы без начинки к мясу кремовый суп для обжаривания умами суп незаслуженно забытое птица креативное использование остатков кокос приготовление на открытом огне лесные грибы домашняя еда вечеринка с ягодами белорусская кухня со сметаной конфитюр с оригинальной подачей чесночный летний напиток пюре недорогое с гренками запеченное