← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет из консервированного перца с картофелем

Онлайн рецепт винегрет из консервированного перца с картофелем

Тема: Салат

Винегрет из консервированного перца с картофелем — это яркое и насыщенное блюдо, которое объединяет в себе сладкий вкус перца и нежность отварного картофеля. Каждый укус наполняет свежестью и легкостью, а добавление зелени и специй придает ему изысканность. Это идеальный выбор для тех, кто хочет удивить своих гостей чем-то необычным и вкусным.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированный сладкий перец 300 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 150 г
  • Горошек зеленый консервированный 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус (по желанию) 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Отварите морковь до мягкости, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  3. Мелко нарежьте консервированный сладкий перец и репчатый лук.
  4. В глубокой миске соедините картофель, морковь, перец и горошек.
  5. Добавьте лук, оливковое масло, уксус (если используете), соль и перец.
  6. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  7. Перед подачей украсьте зеленью и дайте настояться в холодильнике около 30 минут для лучшего раскрытия вкусов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с холодной подачей по домашнему с низким содержанием углеводов немецкое рибное готовка на гриле начинка с домашней кухней комплексное питание с кунжутом блюдо на закуску восточное блюда на десерт рыбные закуски креольская кухня время приготовления 2-3 часа блюдо для особого случая для начинающих подходит для праздников мандарин без начинки с помощью сковороды все сезоны средиземноморское куриное блюдо яйца освежающее с домашним бульоном классика сухарики