← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет из картофеля со свежей сельдью (горячий)

Онлайн рецепт винегрет из картофеля со свежей сельдью (горячий)

Тема: Салат

Энергетический заряд и гармония вкусов в каждом укусе! Этот горячий винегрет из картофеля со свежей сельдью сочетает в себе нежность отварного картофеля и солоноватую свежесть сельди, создавая идеальную симфонию для истинных гурманов. Пикантные нотки лука и яркие акценты укропа делают это блюдо не только сытным, но и невероятно ароматным. Удивите своих близких и друзей оригинальным подходом к классическому рецепту!

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Свежая сельдь 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Укроп свежий 50 г
  • Огурцы соленые 100 г
  • Морковь 200 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Морковь очистите, нарежьте крупными кусками и отварите до мягкости. Охладите, затем нарежьте кубиками.
  3. Свежую сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками.
  4. Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  5. В глубокой миске смешайте картофель, морковь, сельдь, обжаренный лук и нарезанные огурцы.
  6. Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, подавайте горячим, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

оригинальный подарок безмолочный с игристым с белым вином без алкоголя (при желании) классическое вдохновение из Англии с изысканным вкусом с оригинальным вкусом быстрое приготовление блюда с маслом богато клетчаткой замороженное рецепты на пикник блюда из грибов домашний рецепт с соусами перуанская кухня гастрономическое искусство сало к запеченным блюдам с seasonal ingredients хрустящее сметанковый крем время хранения блюда с овощами в ресторане с итальянскими ингредиентами на питье каштан