Винегрет горячий по псковско-печорски
Онлайн рецепт
винегрет горячий по псковско-печорски
Тема: Салат
Винегрет горячий по псковско-печорски — это удивительное сочетание свежих овощей и насыщенных вкусов, которое согревает душу и радует сердце. Подаваемый горячим, он раскрывает новые грани привычных ингредиентов, превращая обычный салат в настоящий кулинарный шедевр, который удивит вас и ваших гостей.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Квашеная капуста
100 г
-
Горошек зеленый
100 г
-
Лук репчатый
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Уксус
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности. Остудите и очистите от кожуры.
-
Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками среднего размера.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку нарезанные овощи и слегка обжарьте их на среднем огне, чтобы они прогрелись и пропитались ароматом масла.
-
Добавьте к овощам квашеную капусту и зеленый горошек, тщательно перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
-
Приправьте солью, перцем и уксусом по вкусу. Перемешайте и дайте настояться под крышкой 3-5 минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: