← Главная | Расширенный поиск →

Винегрет горячий по псковско-печорски

Онлайн рецепт винегрет горячий по псковско-печорски

Тема: Салат

Винегрет горячий по псковско-печорски — это удивительное сочетание свежих овощей и насыщенных вкусов, которое согревает душу и радует сердце. Подаваемый горячим, он раскрывает новые грани привычных ингредиентов, превращая обычный салат в настоящий кулинарный шедевр, который удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности. Остудите и очистите от кожуры.
  2. Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками среднего размера.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку нарезанные овощи и слегка обжарьте их на среднем огне, чтобы они прогрелись и пропитались ароматом масла.
  5. Добавьте к овощам квашеную капусту и зеленый горошек, тщательно перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
  6. Приправьте солью, перцем и уксусом по вкусу. Перемешайте и дайте настояться под крышкой 3-5 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ветчина приготовление напитков блюда в духовке с сладкой начинкой испано-латинская кухня блюда с орехами для фаршей энергетический зеленая кухня к кремовым классический по праздничному бюджетно с джемом наоборот запас кубанская кухня для маринования горячее основное сухофрукты рецепты из свежих продуктов пышное с домашним бульоном творожное домашнее пивоварение гороховый суп латиноамериканская кухня рыбные закуски на сладкое запекание