← Главная | Расширенный поиск →

Ветчинный салат Способ II

Онлайн рецепт ветчинный салат Способ II

Тема: Салат

Ветчинный салат Способ II — это удивительное сочетание нежной ветчины, свежих овощей и ярких ноток пряных трав. Каждая ложка этого салата наполняет вас вкусом праздника и радости, а легкая заправка из оливкового масла придаёт блюду особую изюминку.

Ингредиенты рецепта

  • Ветчина 300 г
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Сладкий горошек (консервированный) 150 г
  • Майонез 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Петрушка (для украшения) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Ветчину нарежьте кубиками размером 1 см.
  2. Огурцы очистите и нарежьте полукружьями.
  3. Паприку и красный лук нарежьте мелкими кубиками.
  4. Все нарезанные ингредиенты поместите в большую миску.
  5. Добавьте консервированный сладкий горошек.
  6. В отдельной миске смешайте майонез, оливковое масло, соль и перец.
  7. Заправьте салат приготовленной смесью и тщательно перемешайте.
  8. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут.
  9. Подавайте, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кисло-сладкий блюдо из сыра приготовление про запас летние блюда временные сезоны блюда с грибами ветеринарное соленое с домашними галушками с ликером блюда на гриле альтернатива кофе уютное блюдо сельдь с острыми нотами наливки кубанская кухня экзотический недорогое блюдо из грибов блюдо из риса весеннее блюдо джем долгий процесс с карамелью к закуске торжество на основе алкоголя блюдо к мясу украинская кухня