Ветчинный салат Способ II
Онлайн рецепт
ветчинный салат Способ II
Тема: Салат
Ветчинный салат Способ II — это удивительное сочетание нежной ветчины, свежих овощей и ярких ноток пряных трав. Каждая ложка этого салата наполняет вас вкусом праздника и радости, а легкая заправка из оливкового масла придаёт блюду особую изюминку.
Ингредиенты рецепта
-
Ветчина
300 г
-
Свежий огурец
2 шт.
-
Паприка
1 шт.
-
Красный лук
1 шт.
-
Сладкий горошек (консервированный)
150 г
-
Майонез
100 г
-
Оливковое масло
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу г
-
Чёрный перец
по вкусу г
-
Петрушка (для украшения)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Ветчину нарежьте кубиками размером 1 см.
-
Огурцы очистите и нарежьте полукружьями.
-
Паприку и красный лук нарежьте мелкими кубиками.
-
Все нарезанные ингредиенты поместите в большую миску.
-
Добавьте консервированный сладкий горошек.
-
В отдельной миске смешайте майонез, оливковое масло, соль и перец.
-
Заправьте салат приготовленной смесью и тщательно перемешайте.
-
Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут.
-
Подавайте, украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: