Ветчинное масло
Онлайн рецепт
ветчинное масло
Тема: Закуска
Ветчинное масло — это ароматная паста, которая объединяет в себе нежность сливочного масла и насыщенный вкус качественной ветчины. Это изысканное дополнение к вашему столу, которое можно намазывать на свежий хлеб, использовать как начинку для блинов или добавлять в овощные блюда. Погрузитесь в мир гастрономического удовольствия с этим уникальным рецептом!
Ингредиенты рецепта
-
Ветчина
200 г
-
Сливочное масло
100 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Чёрный перец
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Ветчину нарежьте на мелкие кусочки или пропустите через мясорубку.
-
В миске смешайте нарезанную ветчину со сливочным маслом, предварительно размягчённым при комнатной температуре.
-
Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс, добавьте к маслу с ветчиной.
-
Мелко нарезанную петрушку добавьте в смесь и хорошо перемешайте.
-
Приправьте солью и чёрным перцем по вкусу.
-
Переложите масло в форму или оберните пленкой в виде колбасы и уберите в холодильник на 1-2 часа для застывания.
-
Подавайте с хрустящим хлебом или используйте как начинку для любимых блюд.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: