Ветчинно-рубленая колбаса
Онлайн рецепт
ветчинно-рубленая колбаса
Тема: Колбаса
Ветчинно-рубленая колбаса — это изысканное и нежное лакомство, которое сочетает в себе насыщенный вкус ветчины и тонкую текстуру, словно обнимающую вас своим уютом. С каждой нарезкой вы ощутите гармонию пряностей и аромата, которые перенесут вас в мир гастрономических удовольствий.
Ингредиенты рецепта
-
Ветчина
500 г
-
Свинина
300 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Черный перец
1 ч. ложка
-
Соль
1 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Копченая паприка
0.5 ч. ложка
-
Бульонный кубик
1 шт.
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Кулинарная пленка
1 шт.
Как приготовить пошагово
-
Ветчину и свинину нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку.
-
Добавьте к мясу измельченный чеснок, черный перец, соль и паприку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Разведите бульонный кубик в 100 мл горячей воды и добавьте к мясной смеси. Перемешайте.
-
Заверните полученную массу в кулинарную пленку, придавая форму колбасы. Убедитесь, что пленка плотно обвивает мясо.
-
Поместите завернутую колбасу в кипящую воду и варите на медленном огне около 1,5 часов.
-
После варки дайте колбасе остыть в холодильнике на несколько часов.
-
Нарежьте на тонкие ломтики и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: