Ветчина с персиками
Онлайн рецепт
ветчина с персиками
Тема: Закуска
Нежная ветчина, обрамленная сладкими персиками, создает гармонию вкусов, где соленость мяса встречается с фруктовой свежестью. Это блюдо станет ярким акцентом на любом столе, подчеркивая изысканность и кулинарный талант своего создателя.
Ингредиенты рецепта
-
Ветчина
500 г
-
Персики
3 шт.
-
Мед
2 ст. ложки
-
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Черный перец
по вкусу
-
Свежая зелень (базилик или мята)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и выложите на большое блюдо.
-
Персики очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте дольками.
-
В небольшой миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
-
Дольки персиков выложите поверх ветчины, затем полейте их приготовленной заправкой.
-
Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь удивительным сочетанием вкусов!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: