← Главная | Расширенный поиск →

Ветчина с персиками

Онлайн рецепт ветчина с персиками

Тема: Закуска

Нежная ветчина, обрамленная сладкими персиками, создает гармонию вкусов, где соленость мяса встречается с фруктовой свежестью. Это блюдо станет ярким акцентом на любом столе, подчеркивая изысканность и кулинарный талант своего создателя.

Ингредиенты рецепта

  • Ветчина 500 г
  • Персики 3 шт.
  • Мед 2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Свежая зелень (базилик или мята) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и выложите на большое блюдо.
  2. Персики очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте дольками.
  3. В небольшой миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
  4. Дольки персиков выложите поверх ветчины, затем полейте их приготовленной заправкой.
  5. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте к столу. Наслаждайтесь удивительным сочетанием вкусов!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с курицей с приправами молоко базовый рецепт для котлет для выпечки долгоиграющее бисквит с запечкой приготовление с огнем соседский ужин домашние консервации легкий рецепт традиционные горячее копчение рецепт домашнего алкоголя с сырами легкий салат с капустой середина Африки в сезон репы блюда из потрохов немного времени с икрой ореховые соусы к чаю есть мясо латинская кухня блюдо из каши по-домашнему