Весенний суп
Онлайн рецепт
весенний суп
Тема: Суп
Весенний суп — это легкое и ароматное блюдо, которое наполнит вашу кухню свежестью и радостью. Сочетание зеленых овощей, ароматных трав и мягкого бульона создаст настоящую симфонию вкусов, идеально подходящую для теплых весенних дней.
Ингредиенты рецепта
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
300 г
-
Брокколи
200 г
-
Шпинат
100 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
2 ст. л.
-
vegetable broth
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Свежая петрушка
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета.
-
Добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
-
Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и добавьте брокколи, варите около 10 минут до мягкости.
-
В конце добавьте шпинат, соль и перец, дайте покипеть еще 2-3 минуты.
-
Разлейте суп по тарелкам и посыпьте свежей петрушкой перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: