← Главная | Расширенный поиск →

Весенний наварен(Navarin printanier)

Онлайн рецепт весенний наварен(Navarin printanier)

Тема: Тушеное мясо

Весенний наварен – это яркое и ароматное блюдо, которое словно отражает нежные оттенки пробуждающейся природы. Сочетание свежих овощей с нежным мясом создает гармонию вкусов, а легкий бульон наполняет душу теплом. Это идеальный выбор для весеннего обеда, когда хочется чего-то легкого, но сытного.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 600 г
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Зеленый горошек 200 г
  • Редис 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бульон (или вода) 1 л

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите мясо в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, добавьте морковь, нарезанную кружочками, и готовьте еще 5 минут.
  3. Переложите овощи к мясу, добавьте нарезанный картофель, чеснок и специи, тщательно перемешайте.
  4. Залейте содержимое кастрюли бульоном или водой, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите на медленном огне около 40 минут.
  5. За 10 минут до окончания варки добавьте зеленый горошек и нарезанный редис. Пробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с рисом на основе тмина время приготовления: более 2 часов легкий салат тёплое в основном блюдо старинный рецепт с сладкой начинкой пастеризованное большая порция зеленый летняя кухня свежий для супов недолго готовить настоящая настойка фаршированные ореховый долгохранящийся клюква немецкое блюда с мясом основа для десертов с копчеными продуктами с чаем гостевое домашние консервации суши горячая закуска легкое