Весенние бутерброды с яйцом и ветчиной
Онлайн рецепт
весенние бутерброды с яйцом и ветчиной
Тема: Закуска
Весенние бутерброды с яйцом и ветчиной — это яркое и свежое блюдо, которое объединяет в себе хрустящий хлеб, нежное яйцо и ароматную ветчину. Эти бутерброды, украшенные зеленью и свежими овощами, идеально подойдут для легкого завтрака или пикника на природе, наполняя каждый укус весенним настроением.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб
4 ломтика
-
Яйцо
2 шт.
-
Ветчина
100 г
-
Салатный лист
4 шт.
-
Помидор
1 шт.
-
Огурец
1 шт.
-
Майонез
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец
по вкусу г
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Отварите яйца вкрутую (около 10 минут), затем дайте им остыть и очистите от скорлупы.
-
Нарежьте ветчину ломтиками и помидор и огурец — тонкими кружочками.
-
На каждом ломтике хлеба намазать майонез.
-
На хлеб положите салатный лист, затем ломтики ветчины, нарезанные яйца, помидоры и огурцы.
-
Посыпьте солью, перцем и укропом по вкусу.
-
Накройте оставшимися ломтиками хлеба и разрежьте бутерброды пополам.
-
Подавайте сразу же, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: