← Главная | Расширенный поиск →

Вермишель с ветчиной

Онлайн рецепт вермишель с ветчиной

Тема: Паста

Вермишель с ветчиной — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежные нити макарон и ароматную ветчину. Каждый укус наполняет вас уютом и теплом, словно вы находитесь в маленьком итальянском кафе, наслаждаясь жизнью. С добавлением свежих овощей и пряных трав это блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр, который понравится всей семье.

Ингредиенты рецепта

  • Вермишель 250 г
  • Ветчина 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу по желанию
  • Пармезан тертый 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле вскипятите воду, добавьте немного соли и отварите вермишель до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг и оставьте немного воды.
  2. Пока вермишель варится, нарежьте ветчину кубиками, лук и чеснок мелко.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  4. После этого добавьте ветчину и жарьте еще 3-4 минуты, пока ветчина не подрумянится.
  5. В сковороду добавьте отваренную вермишель, перемешайте и при необходимости добавьте немного воды от варки.
  6. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу.
  7. Перед подачей посыпьте блюдо свежей петрушкой и тертым пармезаном.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

настояние со сметаной время приготовления: 2 часа простой рецепт прибор к столу бархатистое блюда на праздник с говядиной с холодной подачей питательное долгосрочное хранение калорийное нежный базовые рецепты пп с гарниром имбирный блюдо на основе мяса без дрожжей в мексиканском стиле на праздники здоровое питание блюдо из масла с желатином традиционные подходит для праздников эффектное гурманская вечеринка рецепты из виноградных листьев