← Главная | Расширенный поиск →

Вермишель с салом

Онлайн рецепт вермишель с салом

Тема: Гарнир

Вермишель с салом — это неповторимое сочетание нежной пасты и хрустящего, ароматного сала, которое погружает вас в мир домашних традиций и уютного комфорта. Каждая порция насыщена глубоким вкусом и легкой поджаренной корочкой, создавая идеальное блюдо для семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Вермишель 300 г
  • Сало 150 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте вермишель и варите до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг и оставьте немного воды из кастрюли.
  2. Тем временем нарежьте сало небольшими кубиками и обжарьте на сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости.
  3. Когда лук станет прозрачным, добавьте мелко порезанный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  4. В сковороду с салом и луком добавьте сваренную вермишель, перемешайте и при необходимости добавьте немного отложенной воды от варки.
  5. Приправьте блюдо солью и черным перцем по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

высококалорийное гриль рецепт на основе можжевельника приготовление за 30 минут готовится быстро зимний рецепт хлебный особый рецепт с желатином вафли для соусов с помидорами блюда с лимоном фруктовые заготовка протертое прибор к столу яблоки с закуской бульон богато витаминами немецкая кухня на первое в сезон спаржи мясо наоборот витаминный сладкое богато клетчаткой на большую компанию