← Главная | Расширенный поиск →

Вермишель отварная (гарнир)

Онлайн рецепт вермишель отварная (гарнир)

Тема: Гарнир

Вермишель отварная — это легкий, воздушный гарнир, который нежно обнимает каждый кусочек вашего основного блюда, добавляя ему мягкость и изысканность. Приготовленная до идеальной аль денте, она способна подчеркнуть любой вкус, будь то насыщенные мясные соусы или свежие овощные рагу. Подавайте её с капелькой оливкового масла и щепоткой свежемолотого перца — и вы отправитесь в гастрономическое путешествие, полное гармонии и удовольствия.

Ингредиенты рецепта

  • Вермишель 250 г
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте соль.
  2. Когда вода закипит, аккуратно опустите вермишель в кастрюлю.
  3. Варите вермишель на среднем огне 6-8 минут, периодически помешивая, чтобы она не слиплась.
  4. Проверьте готовность — вермишель должна быть аль денте.
  5. Слейте воду через дуршлаг и дайте вермишели немного остыть.
  6. Верните вермишель в кастрюлю, добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте.
  7. При подаче посыпьте черным молотым перцем по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

армянская кухня комплексное блюдо сдобное тропические фрукты гидротерапия запеченное брусничное яблочное с жаркой нет термической обработки натуральное лакомство творческий процесс холостяцкое долгое хранение декоративное с хрустящей корочкой венгерская без желатина блюда с рисом аппетитная закуска блюдо с курицей быстрый высокой кухни с ароматом трав калифорнийская кухня рецепт с яблоками легкий перекус хрустящая по-грузински с макаронами