← Главная | Расширенный поиск →

Вермишель

Онлайн рецепт вермишель

Тема: Макароны

Вермишель — это не просто макароны, а настоящая симфония текстур и вкусов! Нежные и тонкие нити теста, обвивающиеся вокруг ярких овощей и насыщенного соуса, создают идеальное сочетание для гурманов и простых любителей домашней кухни. Это блюдо станет изюминкой вашего стола, наполнив его ароматами и радостью!

Ингредиенты рецепта

  • Вермишель 200 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте соль и вермишель. Варите до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Нарежьте болгарский перец и цукини кубиками, добавьте в сковороду к чесноку. Обжаривайте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду. Готовьте еще 3-4 минуты, пока помидоры не пустят сок.
  5. Выложите отваренную вермишель в сковороду с овощами. Хорошо перемешайте и приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  6. Подавайте горячим, украсив свежим базиликом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

классические с игристым пироги главное блюдо с сладкой начинкой в рыбном исполнении с весенними овощами хрустящая супер вкусное приготовление на гриле без добавления жира ягоды и фрукты с дымком с добавлением сыра простой рыбное умами в печи нагриль летние закуски для очищения для плова с запеченной птицей новинка воскресный обед зимний напиток чайный экономно с гранатом фритюр