← Главная | Расширенный поиск →

Венгерский Палок-суп из сердца

Онлайн рецепт венгерский Палок-суп из сердца

Тема: Суп

Венгерский Палок-суп из сердца — это уникальное кулинарное творение, которое сочетает в себе насыщенные ароматы паприки, нежное мясо и пикантные специи. Этот суп не только согревает душу, но и погружает в атмосферу венгерской кухни, оставляя после себя незабываемый послевкусие и желание готовить его снова и снова.

Ингредиенты рецепта

  • Сердце говяжье 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 3 зубчика
  • Паприка сладкая 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Бульон говяжий 1 л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте сердечко под холодной водой, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками.
  2. В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку нарезанную морковь и сельдерей, обжаривайте еще 5-7 минут.
  4. Всыпьте в кастрюлю паприку и томатную пасту, перемешайте и готовьте еще пару минут, чтобы специи раскрылся аромат.
  5. Добавьте нарезанное сердце и обжаривайте его до легкой корочки.
  6. Влейте горячий бульон, добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 1-1.5 часа, пока сердце не станет мягким.
  8. За 10 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень.
  9. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью и с кусочком черного хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основной ингредиент - тесто мясные закуски вкусное сочетание рождественское тосканская кухня бразильское дессерт восстанавливающее быстрый завтрак сметанно-яичное многообразие начинки с красным вином по-красному торт жарка вместо ужина основное блюдо сибирское горячий способ остренькое восточный блюдо на обед буханка в кофе с добавлением желатина с экзотическими фруктами индонезийская кухня самогон без наминки с русской кухней