← Главная | Расширенный поиск →

Венгерская водка (2 вариант)

Онлайн рецепт венгерская водка (2 вариант)

Тема: Напиток

Венгерская водка — это не просто напиток, а настоящая симфония вкусов, которая погружает вас в атмосферу восточноевропейских традиций. С первого глотка вы ощутите нежный аромат пряностей, который плавно переходит в яркие нотки фруктов и тонкий привкус меда. Этот напиток станет идеальным сопровождением для дружеских встреч и праздников, добавляя в них теплоту и уют.

Ингредиенты рецепта

  • Картопля 1 кг
  • Мед 200 г
  • Тмин 1 ч. ложка
  • Перец черный 1 ч. ложка
  • Буряк 300 г
  • Вода 1 л
  • Дрожжи 10 г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и буряк, нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте картофель и буряк, варите до мягкости.
  3. Слейте воду и остудите вареные овощи, затем разомните их в пюре.
  4. В пюре добавьте мед, тмин и черный перец, тщательно перемешайте.
  5. В отдельной емкости разведите дрожжи в небольшом количестве теплой воды, дайте постоять 10 минут.
  6. Вмешайте дрожжи в овощное пюре и оставьте на 24 часа в теплое место для брожения.
  7. После брожения процедите смесь через марлю, чтобы получить чистую жидкость.
  8. Перелейте полученную водку в бутылки и дайте настояться еще несколько дней перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сладко-соленое вкусная блюда на завтрак кислый перуанская кухня приготовление с желатином самодельный с авокадо креативное использование остатков с орехами свинина острое дополнение для вечеринок классическое блюдо экспериментальное селедка с шоколадом долго запекается с перловкой с базиликом восточноевропейское на мангале рецепт с дикой игрой на основе водки без добавления консервантов блюда с грибами ленивое тёплый блюдо из моря