← Главная | Расширенный поиск →

Вегетарианский бефстроганов

Онлайн рецепт вегетарианский бефстроганов

Тема: Основное блюдо

Вегетарианский бефстроганов — это нежное и ароматное блюдо, в котором ломтики грибов и овощей обвивают сливочный соус, словно бархатная завеса, создавая гармонию вкусов, которая порадует даже самых искушенных гурманов. Подается с гарниром из пюре или пасты, этот бефстроганов станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 400 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сливки (20%) 200 мл
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Мука 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте шампиньоны, лук и морковь: грибы — тонкими ломтиками, лук — полукольцами, морковь — соломкой.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте морковь и грибы, готовьте, помешивая, до тех пор, пока грибы не выпустят сок и не станут мягкими.
  4. Посыпьте овощи мукой, тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Влейте сливки и соевый соус, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 5-7 минут, пока соус не загустеет.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Подавайте, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

незабываемый вкус нетрадиционное сочетание сладко-кислое латиноамериканская кухня рецепты на пикник гости с добавками яичница без масла с творогом экзотическая подходит для праздников с эффектом в один горшок на зиму летняя кухня старинный рецепт блюдо для выпечки в оригинале сандвичи яркое детское основной для рыбы и морепродуктов грибной основной ингредиент долгий срок хранения глубокий вкус с помидорами приготовление заранее