← Главная | Расширенный поиск →

Вареное мясо

Онлайн рецепт вареное мясо

Тема: Мясное блюдо

Вареное мясо — это простое, но удивительно сочное и ароматное блюдо, которое дарит ощущение уюта и домашнего тепла. Нежные кусочки мяса, приготовленные в бульоне с ароматными травами и специями, становятся идеальным дополнением к любому гарниру или салату. Это блюдо, словно обнимающее вас, наполняет вкусом и теплом, делая каждый кусочек настоящим праздником для желудка.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком 10 г
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте говядину под холодной водой и нарежьте на крупные куски.
  2. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
  3. Добавьте в кипящую воду говядину, убавьте огонь и снимите пену.
  4. Очистите и нарежьте лук и морковь.
  5. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, чеснок, лавровый лист и перец горошком.
  6. Посолите по вкусу и варите на медленном огне 1.5 - 2 часа, пока мясо не станет мягким.
  7. Готовое мясо выньте из бульона, дайте остыть и нарежьте на порционные куски.
  8. Подавайте с бульоном или как отдельное блюдо, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мужская кухня соленое картофельный яйцо медитеранская кухня освежающее паровое блюдо с картофелем молочные напитки рецепт из фарша антисептическое летний десерт выбор сезона индонезийская кухня приправы высокий уровень сложности сильный вкус в мясо северная кухня закуска на второе блюдо в сковородке финская кухня птичье мясо удовлетворительное проверенный рецепт простой коктейльные основы провансальское с рыбой