← Главная | Расширенный поиск →

Вареная говядина

Онлайн рецепт вареная говядина

Тема: Мясное блюдо

Вареная говядина — это нежное и ароматное мясное блюдо, которое тает во рту. Приготовленная с терпением и любовью, она обретает насыщенный вкус, который идеально дополняется свежими травами и специями. Это идеальный вариант для уютного семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (грудка или лопатка) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Промыть говядину под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
  2. В кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения.
  3. Добавить в кипящую воду подготовленную говядину, а затем уменьшить огонь до среднего.
  4. Очистить лук и морковь, нарезать их крупными кусками и добавить в кастрюлю.
  5. Добавить в бульон лавровый лист, перец горошком и очищенный чеснок.
  6. Посолить по вкусу и варить мясо на среднем огне около 1.5-2 часов, до полной готовности.
  7. Время от времени снимать пену с поверхности бульона.
  8. После приготовления, вынуть говядину из бульона и оставить остывать.
  9. Процедить бульон и использовать его для приготовления супов или соусов.
  10. Нарезать вареную говядину тонкими ломтиками и подавать с любимым гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в мексиканском стиле сибирская кухня летние овощи время готовки до 30 минут блюдо из молока пряный осенний уют с алкогольным содержанием с курагой блюда из бобовых чешская кухня для ужина море продукты по домашнему холодный по-покровски блюда с фаршем блюдо на основе масла грандиозное с черносливом блюдо с говядиной соус на закуску для бутербродов наваристый без муки песочное печенье приглашение гостей блюдо с яйцами летние ягоды